三富牙醫診所-診所介紹

三富牙醫診所-交通資訊

三富牙醫診所-一般牙科

三富牙醫診所-假牙贗復

三富牙醫診所-人工植牙

三富牙醫診所-牙齒矯正
首頁 > 診所介紹

宗旨(Purpose)

傳統術德:我們靠的不是華麗的裝璜、誇張的噱頭,而是秉持著一顆誠信、熱忱的心,體貼每一位病患。

謹慎態度:對於每顆牙齒的健康都能細心守護,並透過保障看診品質的預約制度及標準化的流程,減緩病患就醫 時不必要的恐懼,讓看牙齒不再是一種心理負擔。

多年經驗:醫師擁有豐富的臨床經驗及深厚的學術知識,能有效提供完善的醫療品質並能建立彼此的信賴的關係。

 

觀念(Concept)

三富牙醫診所提供的不僅只是一般的牙科治療,而是正確觀念的傳達與建立,一口整齊、亮白的牙齒和個人的形象、人際關係息息相關;口腔健康不佳造成口臭、泛黃、黑牙的狀況,都會給人留下不好的印象。然而這些問題在科技發達、醫學進步的現在,只要您願意,惱人的問題通通都可以迎刃而解。

 

服務(Service)

在治療前,充份瞭解您的狀況及我們預期能創造的效果;治療中,以不急不緩的步調,觀察並調整您的牙齒狀況;治療後,協助病患建立居家護理的正確觀念及方法,確實做到小診所的溫馨,卻也不失大醫院的醫療服務品質,為每一位病患創造更美麗、更有自信的笑容。