三富牙醫診所-診所介紹

三富牙醫診所-交通資訊

三富牙醫診所-一般牙科

三富牙醫診所-假牙贗復

三富牙醫診所-人工植牙

三富牙醫診所-牙齒矯正
假牙贗復 首頁 > 假牙贗復

口內缺牙一來外觀不好,再來就是沒辦法好好咀嚼食物,導致胃腸障礙並影響身體健康,長時間缺牙後旁邊牙齒歪倒,更使得牙縫變大,全口牙齒排列絮亂,本診所可製作適當的假牙,大大改善這方面的問題。

 

假牙大致可分固定式與活動式兩大類,講求美感與技術合一,只要牙齒有缺少即可利用補綴材料恢復口腔的外觀及功能。固定式假牙本診所採用洛杉磯加州大學Schllingburg教授的處置原則,加上細選的材料製作,因此製作時對牙 齒的磨除可減至最少,作出的假牙也美觀耐用。活動式 假牙本診所採用選擇負荷區印模法(Swenson’s selective pressure impression technique )加上精工製作,使裝戴時的 不適感減到最低。

 

傳統磁牙有一層金屬內襯,現時科技已發展出不需金屬層的全磁牙冠,在不失強度的原則下外形更加美麗。