三富牙醫診所-診所介紹

三富牙醫診所-交通資訊

三富牙醫診所-一般牙科

三富牙醫診所-假牙贗復

三富牙醫診所-人工植牙

三富牙醫診所-牙齒矯正
牙齒矯正 首頁 > 牙齒矯正

相信每一個人都想擁有美麗的外觀。無論在社交或工作場合﹐健康燦爛的臉部外觀都會帶給別人親切感,也帶給自己信心,由於知識水準提升,整齊的牙齒已成為在學學生與社會人士都想擁有的條件。而本診所採用直線式與隱形式兩種矯正術式,協助病患建立整齊的牙齒,讓臉部線條更美觀。

 

直線式矯正

這是標準而傳統的矯正方式,針對不同的牙齒狀況,我們選擇不同的矯正裝置(牙套)進行矯治,本診所採用的有標準直線式矯正器、LH矯正裝置及掀蓋式矯正裝置。

 

隱形矯正

這種矯正方式不在牙齒上黏矯正器,而利用透明材料經過電腦設計量身訂做整排隱形牙套,只要自己每天佩帶,並定時更換、定時回診,就可以在不知不覺中矯正齒列,達到預期的效果。在矯正的過程當中,可以隨心過日常生活,開懷大笑,讓儀容像平常一般自然。與傳統戴牙套的矯正方法比較,隱形矯正適應期短、口腔衛生容易維持,是想要美麗又不想裝很多異物在口中的最佳選擇,也是社會上需要常常面對群眾的人士紛紛戴起 ”透明矯正套”的主因!